03:07
+16 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249
10 июня 2016
1135
1 мин.
Продукция
Согласно приказу Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, компании "НПО Петровакс Фарм", являющейся лидером среди отечественных компаний-разработчиков и производителей инновационных фармацевтических препаратов, был выдан сертификат о соответствии правилам российского Good Manufacturing Practice (GMP). Благодаря этому у компании, входящей в Группу "Интеррос" бизнесмена Владимира Потанина, появляются дополнительные возможности для увеличения объемов экспорта. Как сообщили ее представители, на соответствие требованиям GMP сертификацию прошли все производственные процессы по выпуску нестерильных лекарственных средств (это суппозитории, таблетки), стерильных лекарственных препаратов (к этой категории относятся жидкие лекарственные формы, лиофилизаты), производству вакцин, фармацевтических субстанций, а также иммуномодулирующих средств. По словам президента "НПО Петровакс Фарм" Елены Архангельской, на сегодняшний день российский сертификат GMP признают страны ЕврАзЭс, Иран и Молдова. Она добавила, что теперь у компании появились перспективы, касающиеся ее развития за рубежом. Об этом пишет bfm.ru.
Отметим, что предприятие в основном занимается производством вакцин против гриппа и пневмококковой инфекции для Национального календаря профилактических прививок, разработкой и выпуском иммунобиологических лекарственных средств.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию