12:42
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области в январе увеличился выпуск автобусов и грузовиков
В Нижегородской области в ян...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области в январе увеличился выпуск автобусов и грузовиков

28 февраля 2016
3036
1 мин.
4
В Нижегородской области в январе увеличился выпуск автобусов и грузовиков
Два самых крупных автопредприятия Нижегородской области «Горьковский автомобильный завод» и «Павловский завод», входящие в «Группа ГАЗ» смогли в январе текущего года прибавить в производительности грузовых автомобилей и пассажирских автобусов на 17,6% в суммарном показателе. Об этом сообщили Нижегородстату резиденты обеих компаний.

В частности, изготовление грузовиков ГАЗ по сравнению с январем 2015 года возросло на 6,2%, а «Павловских» автобусов – 11,4%. Эти предприятия, входящие в «Группу ГАЗ», по итогам минувшего года показали низкий рейтинг продаж автотехники.

В компании сейчас надеются, что нынешние показатели смогут закрепить их позиции на рынке, а также позволят увеличить реализацию многотоннажного транспорта коммерческим предприятиям.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133763408
Умерли за год
28724826
Родились за год
70668156