21:42
+15 C°
Пробки:   3
$
76.3545
89.2508

В Нижегородскую область поступила вакцина от коронавируса

15 сентября 2020 года
4871
В Нижегородскую область поступила вакцина от коронавируса

В Нижегородскую область поступили первые дозы вакцины от коронавируса. Сведения предоставил губернатор Глеб Никитин.

«Первая партия предназначена для вакцинации медиков, которые не переболели коронавирусом. Для приема препарата мы заранее подготовили необходимое оборудование и провели инструктаж. Прививать людей начали с понедельника. Никого не принуждаем», - рассказал Никитин.

Правительство находится на постоянной связи с федеральным центром. Крупные партии вакцины начнут поступать в регион в конце октября. Во время испытаний серьезные противопоказания не выявлены, но пока решено не прививать детей и пожилых граждан.

Согласно статистическим данным, коронавирус выявлен у 29 657 нижегородцев. 520 пациентов скончались, более 26,3 тыс. – выздоровели.

 

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами