00:00
+11 C°
Пробки:   1
$
76.8195
89.6637

В Нижегородской области подешевели рыба и лук

19 июля 2020 года
6332
В Нижегородской области подешевели рыба и лук

В Нижегородской области подешевели свежемороженая рыба и репчатый лук. Сведения со ссылкой на Минэкономразвития предоставило правительство.

Согласно отчету, к середине июля стоимость лука просела на 7,1% и составила 34,4 рублей. На прошлой неделе килограмм отпускали за 37 рублей. Вермишель подешевела с 70,03 до 68,3 рубля, потеряв 2,5%, рыба – со 152,9 до 150,8 рубля (-1,4%). Отмечено также снижение цен на подсолнечное масло, молоко и баранину.

Эксперты зафиксировали удорожание яблок, моркови, капусты, сливочного масла, свинины, сезонных фруктов и овощей. В среднем они подросли в цене на 2-3%. Ситуация на рынке стабильная во многом благодаря губернатору Глебу Никитину, который поручил УФАС контролировать обоснованность ценообразования.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами