00:39
+11 C°
Пробки:   0
$
76.8195
89.6637

"Инновации и тренды 2020" - пресс-конференция Jungheinrich в Гамбурге

10 февраля 2020 года
1984
"Инновации и тренды 2020" - пресс-конференция Jungheinrich в Гамбурге

В конце января в HafenCity в Гамбурге состоялась ежегодная пресс-конференция Jungheinrich под названием "Инновации и тренды 2020», на которой журналистам из 17 стран были представлены новинки концерна. Особый акцент в этом году вновь сделан на дальнейшее внедрение литий-ионной технологии в складскую логистику. 

Jungheinrich представил модель электрического погрузчика будущего поколения -  EFG P30i: высокопроизводительный электропогрузчик, сочетающий в себе мощность, надежность, экономичность, а также удобство работы и экологичность. Выход новой модели на рынок запланирован на конец 2021 года. 

Новые погрузчики с двигателем внутреннего сгорания VFG серии 3 и 4 были также представлены в рамках концепции экологичного транспорта для работы на открытом воздухе. Самая современная концепция гидростатического привода позволила значительно снизить выбросы вредных веществ в атмосферу. 

Робот-штабелер ERC 213а представлял автоматизированные решения концерна. Эту машину характеризует особенно компактная конструкция для применения на складах с узкой рабочей шириной прохода. Он подходит для использования на складах, где работают люди,  благодаря комплексным системам безопасности. 

Ещё одна новинка: вспомогательная система «AddedVIEW» формирует на мониторе круговое изображение пространства вокруг техники и тем самым значительно увеличивает безопасность работы техники и персонала.  

В числе основных трендов в складской логистике в 2020 году были обозначены: 

- Автоматизация процессов хранения 

- Литий-ионные источники энергии  

- Системы управления парком техники 

- Интернет-магазины для B2B 

- Внимание к безопасности на складской площадке 

- Ответственность и забота об окружающей среде.

 

Раздел: Бизнес

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами