04:31
0 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Выксе подвели итоги работы антитеррористической комиссии за 2019 год

30 января 2020
2450
2 мин.
1
В Выксе подвели итоги работы антитеррористической комиссии за 2019 год

В Выксе подвели итоги работы антитеррористической комиссии, осуществлённой в течение 2019 года. На подготовку личного состава и проведение мероприятий по обеспечению безопасности граждан потрачена часть из 4 миллионов рублей, поступивших из муниципального бюджета, рассчитанных на 3 года.

Отмечается, представители силовых ведомств на протяжении всего 2019 года фиксировали общую стабильную обстановку. В течение отчётного времени не происходило скачков опасности в связи с террористической угрозой. План обозначенных ранее работ был выполнен в полном объёме, и стражи порядка держали обстановку под контролем, всегда имея все возможности своевременного реагирования на любые чрезвычайные ситуации. Также была отработана система противодействия идеологии экстремизма и терроризма. Специалисты отмечают, она показала свою эффективность в конкретных условиях.

Помимо этого, в Выксе и прилегающих к ней районах Нижегородской области актуализировали 115 паспортов безопасности, отметив потенциальные объекты террористических посягательств. Речь идёт о торговых центрах, образовательных зданиях, а также строениях, имеющих культурное и спортивное значение. Для отработки мер противодействия специалисты провели 300 мероприятий, в которых принимали участие не только полицейские и члены военно-патриотических отрядов, но и 12 тысяч рядовых граждан.

Также были озвучены планы на 2020 год. Представители спецслужб намерены развивать инженерно-технические средства при защите летних загородных лагерей и различных образовательных учреждений. Кроме того, сотрудники ведомств будут и дальше развивать профессиональные навыки и повышать подготовку личного состава.

Ранее сообщалось о том, что Глеб Никитин предложил законодательно закрепить право жителей Нижегородской области на распределение бюджета.

Персоны 1 в новости

врио губернатора
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию