09:33
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3694
88.9677

В Нижегородской области на 61 % увеличилось производство осетровых рыб

18 января 2020 года
2253
1 мин.
4
В Нижегородской области на 61 % увеличилось производство осетровых рыб

В регионе рост производства осетровых рыб составил 61 процент, а форели – 78,5 процента. Данная информация обнародована пресс-службой облправительства.
 
На сегодняшний день в Мулинском районе региона возводят новый инкубационно-мальковый цех, на котором станут выращивать стерлядь и форель. Как отметил управляющий компанией «Мулинское рыбоводное хозяйство» Александр Галкин, объект сооружается на 100 бассейнов. В наступившем году предприятием будет инкубироваться 2 000 000 малька. По словам представителя рыбохозяйственного комплекса, инкубировать станут разные виды рыб: сазана, карпа, щуку.
 
Также сообщается, что в области увеличение производства осетровых составило 61 %, а форели – 78,5 %.
 
Ранее со слов представителей Корпорации развития региона стало известно о том, что в областной столице в работу запустят два новых промышленных предприятия.

Кроме того, Глеб Никитин несколькими днями ранее сообщил о том, что в  области успешно была реализована программа, подразумевающая осуществление раздельного сбора отходов. Участниками её станут как минимум полторы сотни многоэтажек.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами