21:29
+15 C°
Пробки:   3
$
76.3545
89.2508

Панов запретил нижегородским депутатам летать бизнес-классом

26 октября 2019 года
3048
Панов запретил нижегородским депутатам летать бизнес-классом

Нижегородским депутатам запретили на бюджетные средства летать бизнес-классом. Вето на решение Гордумы о командировках наложил мэр Владимир Панов.

23 октября Гордума большинством голосов выступила за выплату компенсаций депутатам на командировки. Речь шла об оплате билетов повышенной комфортности в поездах и самолетах, а также найме жилья. На эти цели в год из бюджета города предлагалась выделить 1 млн рублей.

«Принятое решение идет вразрез с нашими приоритетами по расходам, поэтому я накладываю вето. Председатель Гордумы уже получил соответствующие рекомендации. В отношении авторов инициативы будет проведена служебная проверка. В работу аппарата ГД планируется внести изменения, которые в будущем не допустят подобных случаев», - рассказал Панов.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами