21:42
+19 C°
Пробки:   1
$
66.6082
73.9484

Индивидуальные стельки для коррекции плоскостопия

8 апреля 2019 года
1906
Индивидуальные стельки для коррекции плоскостопия

Плоскостопие — распространенная проблема среди жителей больших городов. Ходьба по твердому асфальту, узкая неудобная обувь, лишний вес могут привести к деформации стопы, что чревато болью в суставах, нарушениями осанки, остеохондрозом и другими неприятными последствиями. К счастью, плоскостопие можно скорректировать. 

Настоящей инновацией в ортопедии стопы стало появление igli, индивидуальных ортопедических стелек на карбоновой основе. Уникальная разработка немецкой компании MEDI позволяет откорректировать различные деформации стоп. Лечебные стельки igli изготавливаются индивидуально — после осмотра у специалиста по ортопедии и сканирования стоп на плантоскопе. Они создают идеальные условия работы для коротких мышц стопы, в результате уменьшается усталость ног в конце дня, улучшается координация движений, походка становится более легкой.  

Преимущества ортопедических стелек igli: 

·         Стельки применяются и для профилактики, и для лечения.  

·         Динамические стельки igli соответствуют анатомическим особенностям стопы. Легкая и тонкая карбоновая основа оптимизирует биомеханику походки и улучшает осанку, специальные разрезы позволяют сохранить присущую стопе подвижность.   

·         На основу с учетом индивидуальных особенностей стопы устанавливаются стимулирующие элементы (постинги), которые активируют рецепторы. Одну и ту же пару стелек можно использовать на разных этапах лечения, меняя расположение постингов и их форму.  

·         Существует более 10 типов основ для индивидуальных стелек: универсальные, для каблуков, для спорта, для активных людей, для детей и т. д. Средний вес стельки всего 42 грамма, она практически не ощущается в обуви. 

·         У детей с помощью стелек igli Junior плоскостопие можно скорректировать и победить полностью. Детская серия стелек отличается высоким бортиком  для дополнительной коррекции вальгусной деформации стоп. 

·         Вплетенные нити серебра замедляют размножение бактерий, являющихся причиной неприятного запаха. 

·         Средний вес стельки всего 42 грамма, они практически не ощущаются в обуви. 

В ортопедическом салоне клиники «Центр Флебологии» в Нижнем Новгороде можно пройти бесплатную диагностику стоп и заказать индивидуальные ортопедические стельки igli.​ 

Прием ведется: 

г. Нижний Новгород 

ул. Пискунова, д. 21/2 

тел.: (831) 280-95-25 

https://nn.varikoz.ru/

Лицензия ЛО-78-01-008889 от 05/05 2018 г. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Следуйте за нами